22:12 

немного ветра
"у самолетика был пароходик сердца."
Сколько может всего случиться за полторы недели.

Главное, наверное, это та потрясающая история, которую я уже порядком подустала рассказывать - как мои долги по учебе почему-то не растворились сами по себе, а перенос предмета, оказывается, срабатывает только раз за семестр - и в итоге "прошу отчислить меня по собственному желанию". Конечно, зимой восстановлюсь снова на третий курс и попробую закончить его еще раз - "А теперь выйди и зайди нормально!"

Самое смешное, что пока ничего не изменилось - можно продолжать ходить на спецкурсы и пары и даже сдать что-то как бы авансом на будущее - ну, разве зря я ходила в универ два месяца? И на курсач теперь отводится не полгода, а полтора, и в новой теме мы еще огого сколько успеем наисследовать; и вообще, "отчисление - еще не повод не заниматься наукой!"

Самое важное - чтобы эта история все-таки научила меня чему-нибудь. Потому что пока осознания нет, трагедии нет (но, может, и к лучшему), и урока не получается.

Про кашу в голове даже писать не хочется. Мне что-то все больше кажется, что пора к добрым докторам в белых халатах и в аптеку за антидепрессантами, потому что из этой ямы становится сложно выбираться самой.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Диагноз - весна

главная