22:11 

немного ветра
"у самолетика был пароходик сердца."
Кто ничего не пишет, у того ничего не происходит.
Большую часть времени покрываюсь мхом дома, в городе Е наконец-то наступила календарная зима, люди считают дни до очередного нового года, все кажется какой-то бессмыслицей.

Хорошая новость: афобазол не делает меня безэмоциональным киборгом.
Плохая новость: лучше бы делал, а то я что-то устала от всего этого. Впрочем, стало намного, намного лучше чем было. Не живу с постоянно напряженной спиной, не жду подвоха, не переживаю по пустякам, не хочу уйти из дома в ночь только потому, что больше не могу терпеть.

"Хочешь?.. Если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь,
Но если захочется очень-очень, -
То, что не можешь, попробуй тоже."

Вечная нехватка мотивации.
Найти бы, откуда она нежданно приходит и куда так же нежданно исчезает. Иногда получается по восемь часов не отрываться от дела, и не замечать этих часов, и внутренне радоваться тому, что мир становится немного лучше и это - ты, это ты смог и сделал.

Сейчас - прозаически радуюсь батутным синякам на спине, локтях, коленях, ладонях, экзотических местах вроде взъема стопы, не поднимающимся рукам, ноющему прессу. Измотаться в зале за четыре часа раз в полгода отлично помогает почувствовать себя живой. Только вот в таком формате это больше похоже на саморазрушение.

"Хочешь, я разолью по шоссе елей,
Чтобы ездить в автобусах было еще веселее?"

Хочется абсурда. Жизнь такая смешная, такая страшная, такая отчаянная местами.
Если мы живем в давно написанном тексте, то творец наверняка его не перечитывал. Вот и остались помарки, пометки, зачеркивания. Как только не сойти с ума со всем этим, господи.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Диагноз - весна

главная