23:05 

немного ветра
"у самолетика был пароходик сердца."
Новый год получился ужасно теплым и славным. Куча домашних салатов, пшено на столе - дань приметам Жени, шутки и стеб, крокодил в ночи. Впервые писала желание на бумажке, торопливо сжигала, топила в бокале и так далее. Конечно же, она не сгорела целиком, пришлось пить как есть. ))
После полуночи пошли гулять (теплые штаны - плюс десять к морозоустойчивости и ощущение возвращения в детство). Шли по аллее, над головой сверкало сразу несколько салютов, зажигали бенгальские огни в тесном кружке - от ветра, прокатились с горки, распугав несколько детей, водили недо-хоровод вокруг елки. Так хорошо это все сложилось.

С утра (ну, ближе к двум) пили чай и смотрели вторые Елки. Плюс один фильм в коллекцию тех, от которых я могу разрыдаться в конце, хотя кто бы мог подумать.

Час назад - большой похмельный концерт Курары, отличнейший. Ужасно много людей, концерт задерживают на час - "снаружи стоит двести человек, давайте немного уравновесим", душно, стоять в первом ряду - хорошо уже тем, что есть чем дышать.
Свет, дым, ритм, Ягодин с бубном взлетает над сценой, бит эхом отдается в груди и кажется, когда музыка делает паузу, сердце тоже замирает. Новый альбом почти весь огненный, но старые песни все равно - лучше? роднее? Курара Чибана, надо больше хорошего.
Жаль, что не ходила на него раньше - но и здорово, что все-таки выбралась.

Завтра - Шерлок, театр, Заречный. Потом еще непонятно. Но надо не забыть о грядущей сессии, задачах и курсаче.
Дветыщисемнадцатый начался хорошо. Пусть он и продолжится так же.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Диагноз - весна

главная