19:47 

немного ветра
"у самолетика был пароходик сердца."
День имени первой попытки встать на борд начался с того, что ночью я попыталась лечь пораньше, легла в два - уснула в пять, продремала до звонка будильника, с ненавистью к миру проснулась и ушла воскресать в душ.
Но потом все пошло хорошо.
Не опоздали к времени сбора, взяли борд в прокате, и вот уже я поднимаюсь по бесконечному склону, а мне с обеих сторон рассказывают, что борд - это легко и просто.
Первая засада - это пристегнуть доску и встать. Это выглядит примерно так: "Тааак, встаем, встаем, аааа, он катится, что делать, пожалуй, посижу еще".
Потом отмерзает попа столько сидеть на склоне, цепляюсь за Сережу, кое-как встаю и пытаюсь держать равновесие и не улететь носом вниз.
А потом все происходит легко и стремительно, вот уже борд не укатывается в неизвестные дали, и можно ехать елочкой, и даже развернуться спиной, и даже немного набрать скорость (хотя со стороны я все равно ползу испуганной черепашкой).
В штанах моих половина снега со склона, варежки похожи на льдинки, очередной подъем без подъемника - это "так, еще на пятнадцать шагов выше, чем предыдущий" - потому что как бы ты высоко не забрался, все равно "вжух" - и уже внизу.
Мне очень понравилось, если без шуток. Можно начинать копить на свой.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Диагноз - весна

главная