16:43 

немного ветра
"у самолетика был пароходик сердца."
ЗМШ.. странная.
В комнате много сарказма и прямолинейности (говорим что думаем. или нет), почти всегда довольно спокойно, да и в целом тихий корпус не зря назван тихим. Там неплохо, свободно в умывалке, никаких шалостей и готовален в коридоре, и даже ходить на лекции в другой корпус не слишком утомительно.
Становлюсь злой и немного более смелой, и мне это нравится.
Открытие недели - люди вообще довольно редко думают о других, в то время как мне казалось, что это по умолчанию встроено во всех.

Тезисно - самая насыщенная событиями неделя в году, ее будто взяли, растянули и напихали всякого до отказа.
Крутые лекции (простые числа, магнитожидкие материалы, как найти идеальную жену),
смешная телеграм-игра (главный минус - отсутствие интернета почти везде в Звездном, а сама игра веселая. приходит задание - и все срываются с места, не доев бутерброд и с кружкой в руках),
поход за елкой (как всегда, снежно, свежо и славно),
Мозгобойня (мы пятые! пятые! из семнадцати, страшно тупили, но все равно умнички),
концерт "Быстро и отстойно пистолз" (офигеннейший, икры все еще болят, песни все еще в голове),
новый год, конечно, - сам концерт не очень, потому что толпа народу, а в столовой говноакустика (я бы даже сказала, что ее нет совсем), а вот время после концерта отличнейшее. Танцевать, пить, орать Зверей и всякое такое, песни в умывалке под гитару, людей столько, что трудно заходить - и от этого всего захватывает что-то внутри.
В девять утра поем "Это все, что останется после меня", Шура уговаривают сказать кусочек заключительной речи (которая будет в последний день), и все это будто - правда сейчас разъедемся.

Уезжаю через час после этого, не оставаясь на вторую половину школы, и в общем-то не очень жалею. Пообщалась со всеми, с кем хотелось, сделала небольшой, но уверенный шаг к самодостаточности, готова к великим делам на большой земле.

Ну и, конечно, не могу без драмы в последний час, бойтесь своих желаний, вот это все. Чувствую себя в плохом кино и совершенно не знаю, что с этим делать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Диагноз - весна

главная