немного ветра
"у самолетика был пароходик сердца."
сегодня перевелась на бакалавриат и если буду усердным котиком, закончу через год. где б найти достаточных размеров ежовые рукавицы и огонь мотивации получения новых знаний.
а еще сегодня внезапно полгода работы. ужасно долго кажется с одной стороны - а с другой, будто месяц назад пришла.

и блин. кто бы мог подумать, что когда увольняется прекрасная девочка твой тестлид, это как рвать отношения - пить, рыдать, слушать грустную песенку на повторе, вот это все. делать я этого, конечно, не буду (ха! потому что уже порыдала и успокоилась), но грустно невероятно все равно.
для того, чтобы приходить на работу с хорошим настроением, треть дела - отличные коллеги. а теперь самой отличной не будет, что за дела. и главной (и единственной) ехидной девочкой команды автоматически становлюсь я. ох, справиться бы.

еще что?
переехала в очередное съемное жилье.
вялотекуще планирую ремонт.
друзья женятся и берут ипотеки, а я славно разбираюсь в привлечении ресурсоснабжающих организаций к административной ответственности.
успела немножк потренироваться и вдохновиться, но потом это начало отжирать слишком много сил и времени, а потому мешать.
сорока котиков по-прежнему нет, и даже одного нет.
на работке социализируюсь, общаюсь со взрослыми умными людьми (и даже могу притвориться, что такая же) и притащила плед, чтобы вить гнезда прям в кресле.
разговариваю по скайпу без боли и страха.
собираю команду на летучки.
прогулки по икее - все еще лучший вариант отдыха и расслабления.

не знаю, как дела обстоят с воздушными шариками, но когда в морозилке лежит мешок облепихи, никто точно не может грустить. с кофе по утрам и облепиховым морсом все становится лучше. сомнительный субъективный лайфхак.