немного ветра
"у самолетика был пароходик сердца."
неловко признаваться, но как-то даже скучала по лекциям. и пока режим бессмертного пони толком не начался, получаю даже некоторое удовольствие от планирования пар, работы, диплома (который внезапно в этом году).
переписываюсь по рабочим вопросам на паре, кидаю Наташе смешные картинки, не думаю, не думаю, не думаю о том, что в пятницу мы славно посидим в баре и больше я, скорее всего, ее не увижу.
табличка сарказм последнюю неделю незримо с нами. курим на балконе и взахлеб ржем после каждой фразы.
мне дали девочку-стажера (и неважно, что она старше меня) и сказали наставлять. терзаюсь, так ли я тупила в свой первый месяц, Наташа говорит больше верить в себя и что я была умничкой. ну, такое. процесс роста бесконечный, и когда начинаешь учить других, осознаешь это намного глубже.

каждый, вышедший покурить и не поленившийся дойти до дальнего конца балкона, последнюю неделю может наблюдать, как во внутреннем дворе, за зданием, чувак рисует красного дракона на красной стене, и собаку, и человека, играющего с тенями. в закромах города происходят чудеса, и в этом так много от "дома, в котором".
осень полозковой, горалик, запаха листьев и зажигающихся фонарей по дороге домой.

планируя выходной уже с середины недели, самое важное - включить туда придирчивых осенних белок цпкио и выключить рабочие вопросы. скрещиваю пальцы и верю в лучшее.